Le riz gluant à sushi est une base idéale pour accompagner les légumes tendres de cette recette de riz aux asperges et aux champignons, cuisinés à la japonaise et recouverts d’algues, riches en fibres et minéraux.
2 mars 2016
Le riz gluant à sushi est une base idéale pour accompagner les légumes tendres de cette recette de riz aux asperges et aux champignons, cuisinés à la japonaise et recouverts d’algues, riches en fibres et minéraux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos : 5 minutes
Donne 4 portions
Riche en fibres, la feuille de nori contribue à la santé de votre appareil digestif. En outre, c’est une bonne source de protéines, fer, vitamine B12, potassium et iode, qui contribuent à prévenir l’anémie et réguler la tension artérielle. Riche en caroténoïdes, la feuille de Nori possède aussi de puissantes propriétés antioxydantes.
Par portion :
Bon appétit !
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